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이러한 팁과 요령으로 요리에 대해 알아보기

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by 럼블달빛 2020. 6. 4. 09:11

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이러한 팁과 요령으로 요리에 대해 알아보기



요리를 잘 하고 싶어하는 것은 많은 사람들이 하고 싶은 일이지만, 여러분이 그랜드 셰프가 되기 위해 겪는 과정은 압도적일 수 있다.


요리를 할 때는 단계별로 가는 것이 가능하며, 이 글의 조언은 어느새 프로처럼 요리하는 법을 배우는데 도움이 될 것이다.




식용유를 사용할 때 좋은 팁은 요리할 때 팬의 측면에 살짝 얹는 것이다.


이렇게 하면 음식 근처에 오면 벌써 더워질 것이다.


뜨거운 기름은 음식에 더 많은 맛을 더해주기 때문에, 여러분이 다 먹었을 때 가장 맛있는 결과를 가져다 준다.




네가 한 일을 건져내고 이 작은 수법으로 재빨리 상황을 바로잡을 수 있다.


볼에 옥수수 녹말 한 큰술과 물 두어 큰술을 섞는다.


더 두꺼운 소스를 만들기 위해, 그 혼합물을 소스에 넣고 약한 불에서 요리한다.


이 용액을 아주 천천히 넣고 양념이 너무 걸쭉해지거나 타지 않도록 섞어야 한다.




이러한 양념을 다른 음식에도 똑같이 잘 듣는다.


씨앗이나 달걀을 조금 먹으면 활기를 띨 수 있다.


모두들 비밀 재료에 넣어 달라고 애원할 것이다.




마늘은 여러 가지 조리법 속에 자리를 잡고 있는 맛있는 재료지만 손에는 자리가 없다.


한 가지 팁은 싱크대의 스테인리스 스틸 기능을 활용하는 것이다.


마늘이나 다른 재료들을 강한 냄새로 취급할 때는 손으로 세면대를 문지른다.


이것은 당신의 피부에서 냄새를 제거할 뿐만 아니라, 즙이 당신이 만지는 다음 음식의 맛에 영향을 미치는 것을 막을 것이다.




마늘을 요구하는 레시피를 요리할 때마다 가능한 가장 신선한 마늘을 찾아라.


마늘은 신선할 때 보통 더 달다.


진짜 신선한 마늘은 멍이 들거나 오그라들거나 지나치게 부드러워지지 않을 것이다.




조리법에 쓴 포도주, 신 포도주, 맛이 없는 포도주를 사용하지 마십시오.


싫어하는 와인을 사용하면 음식 맛을 망칠 수 있다.


요리용으로 특별히 파는 와인을 사용해 보아라.




큰 추수감사절 칠면조를 먹고 남은 음식들을 버리지 마라.


대신 잘라서 밀폐용기에 넣어 냉동실에 넣는다.


칠면조는 이것을 할 때 2주 정도 지나면 더 신선해질 것이다.


그것은 샌드위치나 샐러드에 아주 좋다.




깨끗하고 정돈된 부엌을 갖는 것은 훌륭한 식사나 디저트를 요리하는 데 필수적이다.


조리장이 잘 정돈되어 있으면 큰 성과를 거둘 수 있다.


아무 계획 없이 요리만 하면 많은 음식을 낭비하게 되는데, 이것은 많은 돈을 낭비하는 것과 같다.




마카로니와 치즈는 지시에 주의해서 조리해야 한다.


치즈가 면 위에 녹으면 마카로니는 완벽할 것이다.


완성된 제품을 내놓기 위해 넓은 숟가락을 사용한다.


당신이 원한다면 후추를 사용하여 마카로니에 약간의 향신료를 첨가할 수 있다.




만약 여러분이 복잡한 식사를 계획하고 있다면, 전날 밤에 준비를 함으로써 스트레스를 줄여라.


필요한 모든 것이 가능한지 다시 확인하고 재료를 모아 허브와 야채를 썰고 미리 양을 재어 볼 수 있다.


당신이 음식을 요리할 준비가 되면 재료를 함께 던지고 요리하기만 하면 되기 때문에 빠르고 쉬울 것이다.




당신이 단지 음식에 돈을 아끼기 위해 요리하는 것을 배우고 싶든, 아니면 중요한 다른 것을 치료하고 싶든, 어떻게 요리를 잘 하는지 아는 것은 항상 유용하다.


세계의 모든 문화에서, 우리는 친구와 가족과 함께 식사를 한다.


이 기사의 팁을 실천하면 머지않아 요리 솜씨가 뛰어나고 저녁 파티가 화제가 될 것이다.